|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
23/03/2017 |
Data da última atualização: |
23/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VERNETTI JUNIOR, F. de J.; AGUILA, L. S. H. D. |
Afiliação: |
FRANCISCO DE JESUS VERNETTI JUNIOR, CPACT; LILIA SICHMANN HEIFFIG DEL AGUILA, CPACT. |
Título: |
Desempenho de cultivares de soja GM 5, em solo típico de arroz irrigado, nas safras 2014/15 e 2015/16. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 41., 2016, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arroz Irrigado; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158041/1/Vernett-Lilia1atas-e-resumos-PDF-Incluido.pdf
|
Marc: |
LEADER 00549nam a2200133 a 4500 001 2067560 005 2017-03-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVERNETTI JUNIOR, F. de J. 245 $aDesempenho de cultivares de soja GM 5, em solo típico de arroz irrigado, nas safras 2014/15 e 2015/16.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 41., 2016, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo$c2016 650 $aArroz Irrigado 650 $aSoja 700 1 $aAGUILA, L. S. H. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/02/2007 |
Data da última atualização: |
05/02/2021 |
Autoria: |
COURI, S.; FELBERG, I.; TERZI, S. da C.; SILVA, C. S. da. |
Afiliação: |
Sônia Couri, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; CLAUDIO SOUZA DA SILVA, CTAA. |
Título: |
Bebida fermentada de soja. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
35 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
ISBN: |
85-7383-328-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Minibibliotecas. |
Conteúdo: |
Este manual visa disponibilizar informações aos produtores rurais para a fabricação de bebida fermentada de soja, descrevendo as etapas do processo de produção, indicando os equipamentos e os utensílios utilizados e fornecendo orientações quanto às boas práticas de processamento e de higiene. |
Thesagro: |
Armazenamento; Leite de soja; Sucedâneo do leite; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11951/2/00077740.pdf
|
Marc: |
LEADER 01009nam a2200241 a 4500 001 1120514 005 2021-02-05 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-328-9 100 1 $aCOURI, S. 245 $aBebida fermentada de soja. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a35 p. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 500 $aProjeto Minibibliotecas. 520 $aEste manual visa disponibilizar informações aos produtores rurais para a fabricação de bebida fermentada de soja, descrevendo as etapas do processo de produção, indicando os equipamentos e os utensílios utilizados e fornecendo orientações quanto às boas práticas de processamento e de higiene. 650 $aArmazenamento 650 $aLeite de soja 650 $aSucedâneo do leite 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aTERZI, S. da C. 700 1 $aSILVA, C. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|